18/8/1/水
今日は、フォッサマグナパークのリニューアルオープンです。
で、その式典後の食事の席に、来音のお弁当が用意されます。
お手伝いさせていただきました。
一緒に、別所の風祭りの直会用にも同じお弁当を。
約60個。
普段のお弁当より多めですが、その分時間も多めにとってあります。
食材を刻み、
今日は、、、
グリル担当です(>_<)
暑いなか、炎と格闘です(+o+)
鮭と、郷土料理の焼ゴボウ。
水分取りながら、途中風にあたりながらと、熱中症対策をしながら
炎の調整です(*^^*)
汗ダラダラ、ダイエットに繋がらないかしら、、、(笑)
豪華なお弁当でしょ(*^^*)
郷土料理、笹ずし、焼ゴボウ、丸ナス。
野菜も糸魚川産(ほぼ根知産)と。