5/3(水)
ねちKOYAオープン、2日目。
今日は生産者会員として、無農薬干し野菜を出品させてもらいました。
在庫に余裕がなかったので、賑やかし程度の量しかなりませんでした。
干し野沢菜のカブ、干し雪下人参。
野沢菜のカブは、戻りてハリハリ漬けにと、レシピと試食を用意。
販売員の方々(お世話になっている諸先輩方)からは、
美味しいねとお褒めの言葉いただきました。
今日は5連休初日とあり、行き交う車は目的地一直線の様で、
立ち寄る車、お客様は少ない状態(>_<)
お客様を増やさないと!と、子供達には、行き交う車に向かって
手を振って、賑やかしてもらいました(笑)
ヒッチハイクと勘違いされちゃう?!
次回オープンは、5/5(金)、5/7(日)、以降は毎週(日)です。
時間は8~12時。
近くまでいらした際はお気軽にお立ち寄りください。